Все камни....

Все камни....
Все камни - в пропасть, в камнепад!
Им там лежать дано навечно...
Не набирай с камнями страх,
Который губит человечность!
Их на душе держать никак
Нельзя,тянуть себя к бетону...
Ведь жизнь прожить - то не пустяк,
Её черта равна изломам...