Не получится так

Не получится так - "отсидеться" без мыслей.
Всё равно они там, в переулках души.
И неважно, что черною тучей нависли
Эти все несуразицы и миражи....
 
Единение душ, разговоры о счастье,
Осветляют, как ластик стирает графит.
Нелегко получается быть безучастным,
Где в душевной беседе добро царит.
10/05/2020