Не знаю!
Еще понимаю,
Что в детство впадаю,
Но быть стариком никому не желаю.
Не знаю, что будет, не знаю...
Я снова за партой себя ощущаю.
О встрече с девчонкой-соседкой мечтаю.
Я странность одну за собой замечаю:
Не видя её, очень сильно скучаю.
Не знаю, что будет, не знаю...
Зачем-то в неё промокашкой кидаю,
Вниманье её на себя обращаю.
А после занятий её поджидаю,
До дома портфель донести предлагаю.
Не знаю зачем, я не знаю, не знаю...
Зачем-то её я в кино приглашаю,
Что делать потом - не представляю.
К чему бы все это, не знаю, не знаю...
Быть может нейроны в мозгу отмирают
И то, что хранились в них, мне посылают?
Не знаю, не знаю, не знаю!