Это - ты!
Аудиозапись
Композитор и исполнитель
Николай Шершень.
Слова Вячеслава Соколова
Испарился, словно не был,
Словно выдох, белый снег.
Пробивают сон побеги
Ретушированных век.
Нотный стан судьбе на плечи
Льет заливисто скворец.
С нетерпеньем жду я встречи,
Строя планы на дворец!
Непроторенной тропинкой
Проберусь на край земли,
Растоплю в ладонях льдинки,
Что на сердце нам легли.
Кто-то бродит в дебрях истин,
Спотыкаясь на пути,
Не ищу я в жизни смысла,
Потому что - это ты!
На журчание свирели
Отзывается листва.
Изумрудною капелью
О любви строчу слова.
Ты дождись, я буду скоро,
Помаши рукой, вокзал
Просыпайся, сонный город,
Ведь любовь - девятый вал!
Кто-то бродит в дебрях истин,
Спотыкаясь на пути,
Не ищу я в жизни смысла,
Потому что - это ты!
Пусть любовь разгонит тучи,
Тронут рельсы поезда.
Мы с тобой - две капли ртути,
Обручились навсегда!