грусть

грусть
Беспричинная грусть убивает,
Моя память крадется в чулан.
Он, наверное, меня забывает - 
Как предутренний серый туман.

Котенок мурлыкает тихо,
Будильника стрелки дрожат.
Поспела уже облепиха,
Но он не вернется назад.

Я выкину чайные розы,
Я снам прикажу не смущать.
Я выплакала все слезы.
Я больше не стану кричать.

К чему вспоминать и бояться?
К чему искать сотни причин?
Я не научилась влюбляться
В жестоких и гордых мужчин...