Эти улицы...

Эти улицы...
Эти улицы, стены, мосты,
этот дом в переулке напротив...
эти храмы, соборы, кресты...
мой пожизненный острый наркотик.

В этот тихий заснеженный сад
я с тобою вошла и замерзла.
нам теперь не вернуться назад.
теперь все слишком явно и сложно.

В этот огненный дикий январь
поклялись мы продать наши души.
и тебе своей, вроде, не жаль.
мне же дух мой как будто бы нужен.

Но в бездонный колодец сердец
свое яркое сердце я брошу.
Ведь предчувствуя счастья конец,
Я не в силах нести эту ношу...