Можно и так...

Закусон мировецкий
Этот грязный обшлаг,
Я надрался мертвецки
И не встану никак
С полупрелой колоды
Во дворе у плетня.
Ну, и где те уроды,
Что споили меня?
Приставали с подвохом
Целый день, а сейчас
Разбежались, пройдохи,
Все попрятались враз.
Это завтра предложат
Кофеи да чаи
После многих художеств
Размышленья мои.
Будут жечь укоризной,
Мол, забудь и порви,
Но устраивать тризну
По ушедшей любви
Это как-то по-детски,
Общепризнанный факт.
А надраться мертвецки
Можно, право, и так.