Я - пуля...

Я – пуля, холодный кусочек свинца,
Но стану горячей во время полёта,
А зверь, как известно, бежит на ловца,
И будет охотнику доля почёта.
 
Спешу. Воздух свеж и прозрачен с утра.
Пою, приближаясь к намеченной цели,
Настолько сегодня легка и быстра.
Но что это? Сзади другие запели.
 
Жужжат, словно пчёлы, свистят вразнобой,
Несутся вперёд в ошалелом угаре
Одной монолитной и страшной гурьбой –
Достичь, непременно найти и ударить!
 
Напрасно, пролёт, им меня не догнать,
Я первой там буду, подумайте сами.
И тот, у приклада, всё сделал на пять,
Отличный стрелок с головой и с руками.
 
Уткнулась, дроблю, после падаю в снег.
Так жизнь завершилась моя на рассвете…
А то, что со мною упал человек,
За это не я, извините, в ответе.