Немыслимая любовь

У Бога слово вымолить
Хотя бы на губах.
Тебя из дома выманить,
А ты вот так груба.
Красивую причёску
Причесать ногтём,
И женскую слёзку
Пригладить локтём.
И так хочется резвиться
В май перед июлем.
Я тебе мошу ресницами
Симпатичной Юле.
Ты любишь уху
Из плотвы.
Как вкусен судак.
У нас на слуху
Впервые
Любовь - это знак.
Но тебе дано летать
На ветру,
Мне в кабак.
Есть основная стать,
Я пру,
И с гордостью смотрю на собак.
Мой друг слетел с катушек,
И в кровь инфекцию занёс,
И плачется в подушку.
А я не слазию с колёс.
На теле её воспалился гнойник,
Она получила удар молотком.
И я к кобыле губами приник,
Сосу её молоко.
И красота такая,
Хоть глаз выколи,
Взглядом проникая
В потрясающие икры.
И вас окрикнет страшным голосом
Воинственная стража,
Как на дороге полосы
Вымазала лажа.
И она скажет мне " Прощай ",
И я в ответ скажу "Пока ".
Воображение своё вращай.
И я чешу её бока.
Она уже собралась прочь,
Но потеряла запонку,
И волосы повисли клочьями.
А воздух веет фекальным запахом.
Вот и всё, иссякли силы,
И закончен мой рассказ.
А ты такая была красивая,
Ну и ножки напоказ.
Тебя же я любил всегда.
И плод запретный очень спел.
Приди же ко мне сюда.
Когда я на это подсел.
Не отвергай его внимания,
Тебя любит Михаил.
У него такая мания.
Он сегодня кур доил.