бывает, так не хочется

Бывает, так не хочется
Историю мне потрошить.
Но в голове всё глобус корчится.
Мы с красным знаменем прошли.
 
И ноют звуковые генераторы.
Порадуешь себя зевком.
И на зубах все краторы
Ласкаешь языком.
 
Погода монотонная,
И скоро зацветут сирени.
Зелёная трава затоптана.
Ну почему же не ревут сирены?
 
Они все победители,
И все кто были с нами.
И теперь на них глядите вы.
Пронесли мы это знамя.