Но мы ее казнили телом

Я принимаю жизнь такой,
Казнящей душу через тело.
Мне страшно думать, что потом
И все ужасно надоело.
Но как себя преодолеть,
Как написать мне белым мелом.
Душа умеет не стареть,
Но мы ее казнили телом.