???

Я иду к Богу,
Не в церковь, не в храм.
Найду в нём свободу,
Лекарство от ран.
Болит и страдает
Душа от тоски
Покоя не знает,
Не знает любви.
Спаситель, Защитник
Зачем я живу?
Откуда пришла я,
Кого я зову?
Все мы на Земле
Для того, что бы Жить!
Любить, умирать
И тайну хранить.