Не жалею

Меня уносит ветер,
Меня несёт волна.
Я видела и знаю,
Что вертится Земля.
Мне звёзды рассказали
О тайнах бытия.
О том, где прячет время,
Тебя, любовь моя.
Нет, я не одинока,
Со мною день и ночь.
И если день уходит,
То ночь спешит помочь.
И мир мой так прекрасен,
Душа не устаёт….
Живу и не жалею,
О том, что жизнь идёт.