Не легко меня любить

Не забывай меня любить,
Прости, когда тебе обидно.
Ты знаешь, без тебя не жить,
Но без души любви не видно.
Ты обмани, но возвращайся
Быть может, я смогу простить.
Меня легко убить иль ранить,
Но не легко меня любить.