Эхо на стихи "Суть поэзии" Валентины Шемякиной

Не пишется. Случайно набрела на этот стих и свой отзыв-экспромт под ним.
* * *
Есть много поцелованных Творцом
И тех, к кому он просто благосклонен.
Одни - шедевры создают пером,
А есть и те, чей дар довольно скромен.
Но я считаю, долг поэта в том,
Чтоб в меру сил использовать талант
И за награду отплатить добром:
Ведь не напрасно дар Всевышним дан!