Дождь идёт

Дождь идёт и слава Богу!
Будет с кем поговорить
Он искал ко мне дорогу,
Теперь будет слёзы лить.
Я поверю в его сказки,
С ним останусь до утра..
Только утром дождик скажет:
"Уходить давно пора.."
Он не раз ещё вернётся,
В мои окна постучит.
Моё сердце улыбнётся
И за все его простит.