Одиночество души…

Одиночество души…
Не молчи, а расскажи.
Но кому? Известно Богу.
Он укажет нам дорогу
Где найти мне человека
Чтоб душа белее снега.
Боже мой, согрей мне душу.
Я всегда твой зов услышу.
И приняв, любовь твою,
Я забуду боль свою.