Молитва

Прости меня Господи,
Каюсь, прости.
За мысли, за слово, за дело.
Не буду искать я другие пути,
Твоя я душою и телом.
Отец наш небесный,
Каюсь, прости,
Мне грех любопытства без меры.
Надеждой, любовью меня награди
И дай мне покоя и веры.
В тебе моё счастье и сила моя
Спасибо за всё, что имею.
Я верю, я знаю, ты любишь меня,
А я так любить не умею.
Прости меня, Господи,
Каюсь, прости.
Я счастье в тебе не искала.
В душе не умела смиренье найти
И веры в душе было мало.