Трудно тебя разлюбить

Ты думаешь просто смеяться,
И видеть слёзы в глазах.
Ты думаешь просто простить,
И видеть улыбку в слезах.
Я буду теперь притворяться,
Чтобы тобою не жить.
Ты думаешь просто признаться,
Что трудно тебя разлюбить.