А я ищу тебя

Любовь твоя не вечная,
Моя любовь беспечная.
Она тебя не слушает,
Она совсем глупа.
И пусть совсем невинная
Причина беспричинная,
Но я люблю тебя.
А я тебе чужая,
Ведь ты меня не знаешь.
И каждый день теряешь,
А я ищу тебя.