My dark self

My dark self.
Что ты со мной сделала?
Ведь я одинокий навсегда.
Со своей my dark self.
И ей это нравится.
 
My dark self.
Всегда со мной.
Не предаст она меня.
Так же, как одиночество.
Ведь одинок навсегда.
My dark self.
Что ты со мной сделала?
 
Каждые мои дни.
Провел с my dark self.
Ведь с ней интересней.
Но одиночество навсегда.
My dark self... self.
 
Куда ты меня привела?
В какие мысли...
В какую страну?
My dark self... self.
Я одинокий навсегда.