Не бывает

Нет, наша встреча неслучайна.
Всё изменилось с той поры.
Я понял, что в наказанье
Бывают люди влюблены.
Любовь прекрасна, но жестока.
Вскружила голову и мне.
Я понял, что одиноко
Парю как птица в вышине.
Любовь ушла без сожаленья,
Разбив счастливые сердца.
Я понял, что не бывает
В любви счастливого конца.