Для мира - Бог, для человека – дьявол

Для мира - Бог
Для человека – дьявол
Владеет нами страх и ночь.
Душа молчит, а сердце плачет
И просит Господа помочь.
Прости нас грешных, неразумных.
Как мать простит своё дитя.
И научи людей безумных
Не отрекаться от тебя.