Опускался сиреневый вечер

Опускался сиреневый вечер
Разливался волною закат.
Моё сердце стучало несмело
Даже вечер был этому рад.
Подгоняя он сонные тучи
Нарушал тишину и покой.
Но сливаясь в гармонии звуков,
Разносил моря шум над Землёй.
В непонятных морских разговорах
Ненасытно кружила душа.
Обречённая быть несвободной,
Ей хотелось сказать «ты и я»