Остывшие сердца

Так всё легко и так всё просто,
Так страшно, жутко, но смешно.
Тебя теряю не на шутку,
А всем как будто всё равно.
Никто не скажет и не сможет,
Открыть тебе мои глаза.
Никто теперь нам не поможет,
Согреть остывшие сердца.