Я тебя очень люблю.

Я тебя очень люблю,
Слов для любви не найду.
Месяц сменяет луну
Ночь не понятная дню.
Я тебя очень люблю.
Только боюсь потерять.
Бога об этом молю,
Чтобы дал силы ждать.
Я тебя очень люблю,
Ты половинка моя.
Мы не обманем судьбу
Я без тебя не могу.