Я хочу отказаться от чуда

Я хочу отказаться от чуда,
Я закрою себя на замок.
Может быть я просто зануда,
Что не хочет учить урок.
Я иду неизвестным мне маршрутом
И стараюсь открыть чью-то дверь.
Я ищу одинокого друга,
Даже если он будет «зверь»
День откроет глаза ранним утром,
Я поверю ему, но опять
Даже если я встречу друга,
Мы не сможем друг друга понять.