Самообман

Чего ищу, что нужно мне.
Покой, забвенье, суета.
Всё происходит в долгом сне
И мысли мчатся в никуда.
Душа страдает и болит
Сгорает сердце в ожидании.
Разочарованный мотив
Звучит в глубоком подсознании.
Всё равносильно и всесильно
Наркотик сна нам Богом дан.
Я просто жизнь не понимаю
Где всё вокруг самообман.