Я люблю свою сирень

За окном цветет сирень,
Я любуюсь целый день.
У сиреневой красы,
Утром капельки росы.
Ветер днем ее качает,
Вечер ветки обнимает.
А вдыхая аромат,
Понимаю, запах свят
И когда я далеко,
Без нее мне не легко..
Я люблю свою сирень!
И любуюсь целый день!