Пустота

Иногда бывает чувство,
Будто пустота внутри,
Что-то хрустнуло,
Сломалось...
И его не починить.

Пустота всё разрастаясь,
Поглащает душу,жизнь,
И человек так умирает,
Внутренне...
Но продолжая жить.