ТЫ – МОЯ ЗВЕЗДА

ТЫ – МОЯ ЗВЕЗДА

Аудиозапись

(Ксении)
«Наша связь с тобой как узы брака:
Ты мне неба целого милей.
Как бы ни терялась ты средь мрака,
Ты мерцанье сущности моей».
Б. Пастернак, русский поэт, писатель
(1890 – 1960)
 
Моя неверная коварная любовь,
Уверен я, меня покинет вновь.
Прижмусь, прощаясь к твоему плечу,
И я, как дым, растаю, улечу.
Тебя я в памяти оставлю навсегда,
Ведь ты моя счастливая звезда.
И пусть, искрясь, горит в моей груди,
Событий много ждут нас впереди.
Я буду класть порой её на руку,
Испытывая боль и о прошедшем муку:
Она тот час напомнит о тебе,
Которая была в лихой моей судьбе.
Она меня заставит не грустить,
И, может быть, кого-то полюбить.
А если вдруг придётся умереть,
То над могилой будет мне гореть.