ЗАВЕРШИ СВОЙ СУД

Остановись перед прекрасным Чудом,
Той частью жизни, где жива душа,
И обозри Вселенную, хоть трудно
Жить ярко, озираясь, не спеша...
Остановись, умерь разбег желаний,
Не суетись: рукоплесканья - блуд,
Остановись, а то всё в Лету канет,
И над собою...
заверши свой Суд...