Жаль, что ничего не изменить.

Жизнь непредсказуемая штука,
И за это благодарность ей.
Ведь живём спокойно и без муки,
В ожиданье самых лучших дней.
 
Делаем ошибки, суетимся,
И грешим, не думая о том.
Что когда - то, может спохватимся,
Жаль, что слишком поздно всё поймём.
 
Поменяв и верных, и надёжных
На желанья плотские и страсть.
Думая, что всё теперь возможно,
С прошлым разорвав тугую связь.
 
А на склоне лет, когда так важно,
Чувствовать родных людей тепло.
Вспоминаем от тоски однажды,
Тех, с кем в жизни очень повезло.
 
Жизнь непредсказуемая штука,
Но, за всё приходится платить.
Ах, судьба, за что такие муки?
Жаль, что ничего не изменить.