"Я мечтаю,чтоб ты улыбнулась..." (11.05.2020)

"Я мечтаю,чтоб ты улыбнулась..." (11.05.2020)
Я мечтаю,чтоб ты улыбнулась
Своей доброй улыбкой,живой
Как от сна,чтоб от хвори очнулась
Позабыла тот час роковой
 
Я мечтаю,чтоб ты оглянулась
И увидела мир вокруг нас
Чтоб с душой в красоту окунулась
И вновь вспыхнул огонь твоих глаз
 
Я мечтаю,чтоб ты разминулась
С голосистой тревогой,навек
Чтоб до облака вновь дотянулась
Будто ангел,а не человек
 
Я мечтаю,чтоб ты размахнулась
Строя планы приятные нам
Чтоб в эмоциях не захлебнулась
Но плыла по ним как по волнам
 
Я мечтаю,чтоб ты отмахнулась
От кружащей как птица тоски
В коей - чуть было не задохнулась
Обнимая седые виски
 
Я мечтаю,чтоб ты отряхнулась
От печали всех прожитых дней
На счастливых слезах поскользнулась
Стала - мыслями,солнца ясней
 
Я мечтаю,чтоб ты не прогнулась
Перед болью,что пляшет в душе
С нею в битве победной схлестнулась
Чтоб не встретиться больше уже
 
Я мечтаю,чтоб ты прикоснулась
С той же нежностью снова ко мне
Чтобы сердце твоё распахнулось
Голос - песней вдруг стал в тишине
 
Я мечтаю,чтоб ты вновь вернулась
К прежней жизни,которой жила
Я мечтаю,чтоб ты улыбнулась
За спиной распрямляя крыла...