ММК

Аудиозапись

Маленькое милое кладбище внутри головы —
по тропинкам растянут бабушкин половик.
Будто шахматная доска — Е-четыре, Е-два.
И ладьи — стоящие два ведра.
 
Маленькое милое кладбище жёлтых стен —
фотообоями с той или может с тем,
или с теми — множество лиц. Ни с кем
не осталось спаянных микросхем.
 
Маленькое милое кладбище. Пустота
однозначно милее, чем суета и та
бесконечная зависть. Основа — всё та же висть —
нена-, нано-, внутриутробный beast.
 
Маленькое милое кладбище. На цепи
недовзрослевший Маугли спит и\спит.