КАК ХОЧЕТСЯ МНЕ МНОГИХ ЗДЕСЬ РАСПЯТЬ

Как хочется мне многих здесь распять
Не на кресте! На смысле жизни - совестью.
Чтоб каждый смог и телом Суть* познать
Неся её в себе - считая то достоинством.
 
Нести как часть и целое себя
В душе храня все прожитые жизни.**
Вы, дорогие, Вечности дитя
И, как дитя, сознанием капризны.
 
Учись, мой друг, быстрее взрослым стать
Чтоб словом жизнь творить! Не глупо проживать!
-----------------------------------------------
*Суть - то что мы называем Богом, инопланетный разум называет - Сутью.
**Прожитые жизни - реинкарнации тело-ума.
11-05-2020