Позови меня тихо - чуть слышно

Позови меня тихо-чуть слышно
Я откликнусь и сразу примчусь.
Мне лишь нужно увидеть улыбку
И я снова к той жизни вернусь.
Просто так назови моё имя
Слух уже обострён до нельзя,
Не дочитана славная книга
Не испита та чаша до дна!
Можно много на свете исправить
Жизнь повторный не раз даёт шанс
И не только поступком - словами
Если понял, что был ты не прав.
 
И не страшно, что ты ошибался
Ты на то человек, а не зверь.
Если честно за счастье сражался,
И вошёл в ту закрытую дверь.
И увидев улыбку любимой,
Ты поймёшь, что не зря это всё
Ведь в страдание, тоже есть сила
Без него просто так ... житиё!
Разных судеб на свете хватает
Каждый выбрал свой путь для себя,
Просто так ... ничего не бывает
От любви полыхают сердцА!