Столько лет не писал я писем

Столько лет не писал я писем,
Даже стыдно признаться в этом.
Ни шпаргалок, простых записок
Не весной, не зимой, не летом!
CMS вот "предел мечтаний",
По другому уже не смею,
Неужели ту боль страданий
Передать я вот так с умею?!
 
Я писал! И бывало много!
Маме, папе, девчонкам разным.
Своей бабушке из далЁка
Прямо с армии не однажды.
 
А, как ждал?! Как я ждал тех писем!
В тех листках аж тепло хранилось.
Они пахли ... духами, мылом,
Да они мне ночами снились!!!
Почтальона, как все мы ждали
И плясали от счастья - было,
Мы мечтали, чтоб нам писали,
До сих пор на душе не остыло!
 
А сейчас? Телефон, компьютер,
Бездуховное это дело.
Пишем, пишем порой кому-то,
Безнаказанно-нагло-смело.
Абоненту! Лица не видев,
И порою кому ... не знаем.
Пару слов, но уж очень личных,
И легко после всё стираем!
 
Не хватает мне тех конвертов
И язык даже клей тот помнит.
Напишу я жене наверно
В руки дам ей ... пусть сердце вздрогнет!