Не учи меня

Не учи меня
"Я прошу, не учи меня жить.
Умоляю, не надо нотаций!
Я способен проблему решить
И во всем без тебя разобраться.
 
Не учи - мне достаточно лет.
Не умней ты меня ни капли.
Гениальнейший твой совет
Мне поможет навряд ли.
 
Не учи меня жить, не учи!
Ты такой же как я, неудачник.
Если умный, тогда помолчи.
Не твое это дело собачье.
 
И меня критикуешь зачем,
Вызывая одно раздраженье?
Ты меня ведь не лучше ничем" -
Я сказал своему отраженью.