Минута молчания.

Минута молчания.
Давайте, вспомним тех, кто за страну,
Жизнь отдавал на суше и на море.
И тех, победу, кто ковал в тылу.
Война для всех, была единым горем.
 
Давайте, вспомним тех, кто умирал,
И тех, кто жил, считая дни блокады.
И слёзы тех, кто ждал и кто страдал,
Но у врага не попросил пощады.
 
Давайте, вспомним всех сирот и вдов,
От горя, поседевших матерей,
И тех простых, обычных мужиков,
Отдавших жизни родине своей.
 
Сожженных и убитых в лагерях,
Кто до последнего стрелял из автомата.
И кто лежать остался на полях,
В могилах «Неизвестного Солдата».
 
Давайте, мы немного помолчим,
И завершим приятную беседу.
И не важны ни звания, ни чин,
Давайте вспомним всех,… кто ждал Победу!