На деревню дедушке. Современная версия

На деревню дедушке. Современная версия
Константин Макарыч,
Как дела, мой друг?
Пишет тебе Ванька
Твой мажорный внук.
 
Я живу нормально,
С хатой и с баблом.
В тусе называют
Все меня Битлом.
 
Я авторитетный
Юзер и толкач.
Не бычара сельский,
А крутой москвач.
 
Шмотки от Армани,
От Шанель Коко.
А никак в деревне
С дырками трико.
 
Устрицы на завтрак,
Баночка икры,
Крафтовое пиво,
С плесенью сыры.
 
Не едят тут утром
Сало и батон,
И чеснок со щами,
Это моветон.
 
"Мерина" недавно
Взял я, наконец.
Это, дед, машина,
А не жеребец.
 
Тёлочек катаю
Я туда - сюда.
И мне "Мерин" нужен,
Чисто для понта.
 
Тёлок тут навалом,
Только позвони.
Их у нас не доят,
Доят всех они.
 
Блог веду в инете,
С ником "пофигист"
Это, что-то типа,
Тележурналист.
 
Говорю о разном:
Что ел на обед.
Где и с кем тусуюсь,
Ну, короче, бред.
 
Если распиарюсь,
Буду я звездой.
Ты не бойся, деда,
Я не голубой.
 
Путина не видел,
Честно, дед, скажу.
Но с Биланом часто
В кабаки хожу.
 
Вечерами пати,
До обеда спим.
В общем веселуха
И сплошной экстрим.
 
Дед, тебе спасибо,
Что я так живу.
Что послал учиться
Ты меня в Москву.
 
Всем привет огромный
Лично от меня.
До свиданья, деда,
Лайкаю тебя.
 
Поцелуев жарких
Шлю тебе фонтан.
Внук твой незабвенный
Жуков Иоанн.