ДЁМИНОЙ ГАЛИНЕ НА СТИХ "НАСТРОЕНИЕ ЗОНТИКОВ"!

По земле чудак ходил,
Всем он что-то говорил,
Люди хмурились, смеялись,
А иные улыбались!
Всем он зонтики дарил,
Зонтик мой был очень мил,
До сих пор я им горжусь,
Потерять его боюсь.
Добрым был тот человек
И запомнился навек!