Спасительная мгла

Коль сердцем правит ночь,
И коль в душе царит тьма,
Лишь разум может нам помочь
Спастись от истинного зла.
 
Бежим-бежим от солнца,
Скорей, спешим во мглу,
Закройте все свои оконца,
Сокройте истину, молю.
 
Не видеть чтобы боле
Всю правду и весь свет.
Хочу закрыться в боли
Хочу уснуть навек...