Ход времени

Ход времени
Представьте – время остановилось совсем:
Для Вас, для меня, для всех…
Ход секунд, минут, часов - предательски застыл:
Отчего, каким образом, что кроется за этим?
Быть может, свыше послан знак, последний шанс исправить все:
И Вам, и мне, и всем…
Так пользуйтесь, избавьтесь от всего, что мучило всю жизнь,
Покайтесь и вздохните полной грудью!
Вы слышите - пошли часы…вперед,
Для Вас, для меня, для всех ….