Негромкие стихи

Негромкие  стихи
Мои стихи тебе не приглянулись?
Я понимаю, нет в них "женских чар"...
В других тебе лукаво улыбнулись,
И вот уже в душе твоей пожар.
 
Я не умею так неосторожно,
Я чувства запираю на засов.
А надо быть поженственней ? - возможно...
Но нужно ль так открыто про любовь?
 
То шёпотом, то ропотом, то вздохом
Тебе в стихах я чувство доношу.
Не приглянулись...неужель, так плохо
Я о любви застенчивой пишу?
 
Нет, я могла б пройти по самой грани,
Обжечь- увлечь, в стихах возможно всё.
Но я- плотвичка, я не из пираний,
Меня против течения несёт .
 
Нет двух дорог у правды- нелюбима,
Каким путём к тебе бы я ни шла ...
Как будто рядом, но ,поди ты,мимо,
А я огонь в душе своей несла!
 
Могла б поярче и посексуальней,
От строчек чтобы закипала кровь?
Вопрос, конечно, очень актуальный ,
Но нужно ль откровенно про любовь?
 
Перемешались чувства и желанья,
Перемешались строчки и мечты...
Мне хорошо от твоего дыханья,
В моём сердечке навсегда лишь ты...
 
Но не могу я на весь мир об этом,
И потому застенчива строка ...
Несу тебе в ладонях капли света,
Так почему ж дрожит моя рука?