маскарад в детсадике

Травоядная корова
там пасётся на полях.
Рядом бродит хищник Вова,
на детей наводит страх.
Кролик тоже травоядный
и единственный зверёк,
Кто надел мундир парадный
и на пне под козырёк.
Крутит гордо головёнкой,
принимающий парад.
Перед ним мышей колонна
и других простых зверят.
И кричит : Ура! Ура!
В детском саде детвора.
Все довольны,
очень рады,
Любят дети
маскарады!