карантин от испуга

Будний день и воскресенье
На работу не ходить.
Вообще-одно веселье.
Так ,конечно,можно жить.
И не надо умываться,
Зубы чистить,кашу есть.
Можно только улыбаться
И на выбор лечь,иль сесть.
Вот житуха,так житуха
Книги чти и песни пой.
И растёт в безделье брюхо,
Словно кормят на убой.
Нас с тобой...
Только кончились деньжата,
Сразу стало грустновато.