я всё терплю

Я всё терплю.
Когда меня кусают,
За губы- ли,за краешек души.
И не скрываю,многие терзают
Забавы ради,
Или за гроши.
Без толку бить
И дожидаться звона,
Ведь мысли их не так уж и пусты.
Не надо ждать с чужого телефона
Намёка на свершение мечты.
Судьба загадочна
И если угадаешь,
Свершится всё,
О чём мечтаешь ты.
А если нет?
Ты на цепи и лаешь.
Иль попадаешь, просто так,
в Кресты.
Так где же выход?
Я его не знаю.
А раньше знал и верил в чудеса.
Теперь я волк
И вою в волчьей стае.
Страна моя- дремучие леса.