Кактус

Знаешь, больно это очень -
Вырывать любовь из сердца -
Рваной раной кровоточит
Пустота в нелепом тельце.

Вместо  посажу я кактус,
Эхинопсис под названьем.
Поливать его не надо,
Расцветет весною ранней,

Распушит свои иголки,
И никто не влезет в душу.
Будет кактус слишком колким -
Никакой лапши на уши.

Не плоди пустые фразы,
Убери свою рассаду
Чутких слов, красивых глазок!
Мне твоих цветов не на до...