Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Артман Кира
Игра сияния и огня
Игра сияния и огня
Артман Кира
Сверкают шумные столицы,
Сияет древняя Земля,
Горят полночные зарницы,
Стремится лава в океан.
И в этом разудалом царстве
Игры сияния и огня
Есть искра света, силы, страсти.
Она тобой сотворена.
Стихи этого автора
Где-то...
Где-то...
Я не боялась
Где-то...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления